O pão de leite condensado e coco é uma verdadeira tentação para os amantes de pão doce. Além disso, para fazer esse delicioso pão, não precisa ter muita experiencia na cozinha, pois seu preparo é super fácil. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
– 5 colheres (sopa) de açúcar; – Três ovos; – Dois tabletes de fermento para pão; – 2 xicaras (chá) de leite morno; – ¼ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de margarina; – Um kg de farinha de trigo;
Cobertura – Uma lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Cinco colheres (sopa) de manteiga derretida; – 100 g de coco ralado.
1. Em primeiro lugar, misture o leite, óleo, margarina, ovos, açúcar e fermento em uma tigela.
2. Logo depois, acrescente a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea, lisa e elástica.
3. Em seguida, deixe a massa descansar por 1 hora.
4. Enquanto isso, em outra tigela, faça uma mistura com manteiga, açúcar e coco.
5. Logo depois, abra a massa em uma bancada enfarinhada, espalhe a mistura de coco, depois enrole como um rocambole e corte em fatias.
6 Em seguida, acomode as fatias em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
7. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.
8. Então, ao retirar do forno, finalize com leite condensado e coco por cima, sirva após esfriar.