Pão de ló com massa

Esse pão de ló com massa super leve é perfeito para rechear ou até mesmo comer puro, acompanhado de café. Além disso, esse delicioso pão de ló leva apenas 3 ingredientes, confira como preparar.

Ingredientes

– 2 xícaras(chá) de farinha de trigo; – 10 ovos; – 250 gramas de açúcar cristal.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos inteiros e bata por aproximadamente 15 minutos em potência alta.

Modo de preparo

2. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até se envolver.

Modo de preparo

3. Por fim, desligue a batedeira e peneire aos poucos a farinha por cima, feito isso, misture de forma bem delicada, para não perde a leveza e o ar.

Modo de preparo

4. Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.