Você não vai acreditar na facilidade dessa receita de pão de ló simples de cacau! Com apenas quatro ingredientes básicos, você tem um bolo fofinho e com um sabor marcante de chocolate. Confira o passo a passo!
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Seis ovos; – 70g de cacau em pó (50%); – 1 xícara (chá) de açúcar.
1. Primeiramente, coloque os ovos na batedeira e bata por mais ou menos 15 minutos até que eles fiquem mais volumosos.
2. Em segundo lugar, enquanto bate, vá adicionando o açúcar aos poucos até a mistura ficar clarinha e bem aerada.
3.Em seguida, em uma vasilha separada, misture a farinha com o cacau em pó.
4. Logo após, junte essa mistura seca aos ovos batidos e mexa com cuidado para manter a leveza.
5.A seguir, despeje a massa em uma forma redonda, untada e com o fundo coberto por papel manteiga.
6. Por fim, asse no forno, que já deve estar quente a 180°C, por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar um pouco, tire do forno, desenforme e recheie como preferir.