Esse pão de mel saboroso é perfeito para reunir a família e servir de sobremesa. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
– Três gemas sem pele; – 4 xícara (chá) de leite; – 4 colheres (sopa) de amido de milho; – Meia xícara (chá) de açúcar; – 100g de chocolate branco; – Uma caixa de creme e de leite; – 1 pacote de pão de mel; – Meia xícara (chá) de suco de laranja; – Chocolate ao leite derretido.
1. Primeiramente, em uma panela, coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.
2. Em seguida, coloque as gemas peneira e o açúcar, depois leve ao fogo baixo para cozinhar, sem parar de mexer até encorpar, reserve.
3. Logo depois, em um pote coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas para derreter.
4. Em seguida adicione o creme de leite e misture bem até homogeneizar, depois misture com o creme da panela.
5. Logo após, corte bem os pães de mel em cubos médios e coloque no fundo de um refratário, depois despeje um pouco do suco de laranja por cima.
6. Logo depois, espalhe o creme de chocolate por cima, repita novamente na mesma ordem.
7. Por fim, finalize com o chocolate derretido por cima e decore a gosto, depois leve para a geladeira por umas 2 horas sirva em seguida.