Gente, nada melhor do que um pão de polvilho com mussarela e uma xícara de café, para deixar o lanche da tarde perfeito. Veja abaixo como fazer.
– 1½ xícara (chá) de polvilho azedo; – ½ xícara (chá) de amido de milho; – 2 ovos; – 60ml de água;
– 30 ml de azeite; – 2 colheres (sopa) de queijo ralado; – 200g de mussarela ralada; – 1 pitada de sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho, o amido de milho, os ovos, o azeite, a água, o queijo ralado e o sal, misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
2.Em seguida, acrescente a mussarela ralada, misture bem, finalize com o fermento em pó, misture novamente. A massa ficará pesada é normal, esse e o ponto.
3.Por fim, em uma forma untada e polvilhada, despeje a massa dentro, se preferirem pode fazer bolinhas também, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Desenforme, sirva em seguida.