Gente, esse pão de queijo com goiabada fácil é simplesmente delicioso. Além disso, essas famosas bolinhas rende muito, veja.
– 3 ovos grandes; – 500g de polvilho azedo; – 200g de queijo parmesão ralado; – 1 xícara (chá) de água; – 1 xícara (chá) de leite; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sobremesa) de sal; – 1 goiabada em cubinhos;
1.Primeiramente, em uma vasilha, coloque o polvilho azedo e o sal, misture com uma colher, reserve.
2.Em seguida, em uma panela, acrescente a água, o leite e o óleo, misture, depois leve ao fogo médio até ferver, desligue.
3.Logo após, acrescente no polvilho com o sal, misturando bem, espere esfriar um pouco, junte os ovos e o queijo parmesão, misture com as próprias mãos, até não grudar mais nas mãos.
4.Então depois, em um saco plástico coloque a massa levando à geladeira por uns 15 minutos.
5.Em seguida, retire a massa da geladeira, pegue pequenas porções e com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas, faça assim com toda a massa.
6.Por fim, faça um buraco na bolinha, coloque um pedaço de goiabada, feche novamente formando uma bolinha, ajeite as bolinhas em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
7.Então, leve ao forno pré-aquecido 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.