Pão de queijo de assadeira recheado

O pão de queijo de assadeira recheado combina o sabor clássico do pão de queijo com a surpresa de um recheio delicioso. Desfrute dessa versão criativa e apetitosa do pão de queijo e encante a todos com seu sabor irresistível.

Ingredientes 

– Três xícaras (chá) de polvilho azedo; – 1 xícara (chá) de queijo minas ralado; – 3 ovos; – Meia xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de leite morno; – Pitada de sal; – 200g de queijo mussarela ralado; – Uma colher (chá) de fermento em pó; – 200g de presunto picado;

Ingredientes 

– 100g de bacon picado; – Uma xícara (chá) de tomatinhos cereja; – Uma colher (chá) de orégano; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, num liquidificador, bata polvilho, ovos, queijo minas, óleo e leite até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2. Logo depois, transfira a massa para uma tigela e adicione sal e fermento, feito isso, misture delicadamente até se dissolver na massa.

Modo de preparo

3. Então, numa forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e coloque sobre ela o presunto picado, bacon, queijo muçarela ralado, tomates e orégano.

Modo de preparo

4. Em seguida, cubra os ingredientes com o restante da massa e polvilhe queijo parmesão por cima.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

6. Sirva o pão de queijo de assadeira recheado imediatamente.