Pão de queijo de frigideira

Quando a fome bate e você precisa de algo rápido e reconfortante, o pão de queijo de frigideira é a solução ideal. Esta receita prática e deliciosa, apresentada pelo canal Receitas da Cris, é perfeita para aqueles momentos em que você deseja um lanche gostoso sem muito esforço.

Ingredientes

– 3 fatias de mussarela; – Uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado; – 3 colheres (sopa) de polvilho doce; – 1 colher (sopa) de requeijão; – Meia colher (sopa) de fermento em pó; – 1 ovo; – Uma pitada de sal.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque o ovo, o requeijão, o sal, o queijo parmesão ralado, e o polvilho doce.

Modo de Preparo

2. Então misture tudo muito bem com uma colher até que os ingredientes estejam completamente homogeneizados.

Modo de Preparo

3. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture novamente para incorporar bem ao restante da massa.

Modo de Preparo

4. Logo depois, aqueça uma frigideira pequena, antiaderente ou levemente untada com manteiga, em fogo baixo. Despeje a mistura na frigideira.

Modo de Preparo

5. Posicione as fatias de mussarela sobre a mistura na frigideira e tampe.

Modo de Preparo

6. Em seguida, deixe assar por aproximadamente 2 minutos de cada lado, até que o pão de queijo esteja dourado e a mussarela derretida.

Modo de Preparo

7. Por fim, retire o pão de queijo da frigideira, coloque-o em um prato e está pronto para ser servido.