Pão de queijo meia-cura

Que tal surpreender a todos com um delicioso pão de queijo meia-cura, perfeito para acompanhar um café fresquinho? Esta receita é não só saborosa, mas também muito fácil de preparar. Ideal para um lanche da tarde ou para receber amigos e familiares, o pão de queijo meia-cura promete conquistar todos os paladares. Vamos lá?

Ingredientes

– Uma xícara de leite; – ½ xícara de óleo; – Três ovos; – 250g de queijo meia-cura ralado; – Meio kg de polvilho doce; – 1 colher de sobremesa de sal.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.

Modo de Preparo

2. Em seguida, numa panela, misture o óleo, o leite e o sal, e leve ao fogo alto até ferver. Desligue o fogo.

Modo de Preparo

3. Logo após, escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher de pau.

Modo de Preparo

4. Logo depois, adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até a massa ficar meio mole. Comece a amassar com as mãos e misture o queijo.

Modo de Preparo

5. Em seguida, faça bolinhas com a massa e disponha-as separadas em uma assadeira.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.