Pão de queijo mussarela

Gente, esse pão de queijo mussarela é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 2 ovos; – 1 xícara (chá) de polvilho azedo; – 2 xícaras (chá) de polvilho doce; – 1½ xícara (chá) de água; – ½ colher (sopa) de sal; – ¼ xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela junte a água e o óleo, leve ao fogo alto para ferver juntos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma bacia coloque o sal, o polvilho doce e o polvilho azedo, despeje o leite e o óleo quente, misture bem até escaldar.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe a massa esfriar, depois coloque os ovos e misture bem, depois junte o queijo e mexa.

Modo de preparo

4. Logo depois, pegue porções da massa e faça as bolinhas de queijo, coloque todas em uma assadeira, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.