Pão de queijo recheado

Gente, esse pão de queijo recheado é simplesmente delicioso e o melhor é que você pode rechear com doce ou salgado, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 1/3 xicara (chá) de óleo; – 3 xícaras (chá) de polvilho doce; – 3 xícaras (chá) de queijo minas ralado; – 2 xícaras (chá) de água; – 1 colher (sopa) de sal; – Recheio a gosto (ex: creme de avelã, doce de leite, requeijão, queijo e goiabada).

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque a água, o sal e o óleo, misture bem e leve ao fogo médio até ferver.

Modo de preparo

2.Em seguida, adicione o polvilho e vai mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Modo de preparo

3. Logo após, transfira a massa para tigela de uma batedeira e bata até esfriar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

4. Logo depois, acrescente os ovos um a um, sempre batendo, finalize com queijo e misture bem.

Modo de preparo

5. A seguir, com as mãos untadas com óleo, pegue porções da massa e começa a modelar os pãezinhos.

Modo de preparo

6. Então coloque em uma assadeira grande, faça esse processo com toda a massa.

Modo de preparo

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar, deixe amornar e corte os pães ao meio e coloque o recheio de sua preferência. Sirva em seguida.