Se você adora pão de queijo e está procurando algo diferente e saboroso, temos a receita perfeita para você! Esse pão de queijo recheado na forma combina a tradicional delícia brasileira com um recheio incrível, criando uma experiência culinária única.
– Três xícaras de polvilho azedo; – 1 xícara de queijo minas ralado; – Meia xícara de óleo; – Uma xícara de leite morno; – 3 ovos; – Um toque de sal; – 1 colher de fermento em pó.
Para o recheio – 100g de bacon picado; – 200g de presunto picado; – 1 xícara de tomatinhos cereja; – Uma colher de orégano; – 200g de queijo mussarela ralado; – 1 xícara de queijo parmesão ralado.
1. Primeiramente, no liquidificador, misture o leite, óleo, queijo minas, ovos e polvilho. Bata essa combinação por 5 minutos.
2. Em seguida, acrescente sal a seu gosto e o fermento, e bata só até misturar bem.
3. Logo depois, numa forma untada, despeje metade da massa.
4. A seguir, espalhe todos os ingredientes do recheio por cima.
5. Então, adicione o restante da massa, cobrindo o recheio completamente.
6. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que fique levemente dourado. Sirva enquanto estiver quentinho e aproveite!