O pão de queijo simples na forma é uma opção prática e versátil, ideal para servir como petisco em festas, lanches ou até mesmo como acompanhamento em refeições. Seu sabor único e irresistível conquista todos os paladares, tornando-se uma opção deliciosa em qualquer ocasião.
– 125 ml de leite; – 50 ml de óleo; – Três ovos; – 250 gramas de polvilho doce; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 200 gramas de queijo minas ralado; – Sal a gosto.
1. Em primeiro lugar, bata ovos, leite, polvilho e óleo no liquidificador por cerca de 3 minutos.
2. Logo depois, transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó, mexendo até dissolver.
3. Logo após, acrescente o queijo ralado e misture bem, depois tempere com sal a gosto.
4. Em seguida, unte uma forma com um pouco de óleo, e despeje a massa nela.
5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por alguns minutos, até que o pão de queijo fique dourado por cima. Faça o teste do palito para verificar se está assado.
6. Desenforme e sirva o pão de queijo ainda quente.