Pão fácil de leite

Esse pão fácil de leite fica super saboroso e a massa fica muito macia. Além disso, é muito fácil de preparar, confira.

Ingredientes

– 10g de fermento seco para pães; – Uma xícara (chá) de leite morno; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – Meia xícara (chá) de água morna; – Meia colher (sopa) de sal; – Dois ovos; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 700 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos, o óleo, o sal, a água, o açúcar, o leite morno e o fermento, misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente a farinha aos poucos e misture com as mãos até desgrudar dos dedos.

Modo de preparo

3. Em seguida, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica, feito isso, coloque a massa na tigela encubra com um pano, deixe descansar por 50 minutos.

Modo de preparo

4 Logo depois, divida a massa em vários pedaços e modele os pãezinhos a gosto, depois acomode tudo em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 20 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, leve a assadeira para o forno e deixe os pães assar por 30 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida.