Ingredientes – 1 kg de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de sal; – 3 tabletes de fermento biológico fresco; – 3 ovos; – 900 ml de leite morno; – 1 xícara de chá de óleo.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o sal, misture tudo muito bem e reserve.
Modo de preparo 2.Logo depois, em um liquidificador coloque ovos, o leite, o óleo e o fermento, bata tudo por aproximadamente 3 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, acrescente essa mistura na farinha de trigo e mexa até que se incorpore a massa.
Modo de preparo 4.Logo após, despeja a massa do pão em uma forma untada com manteiga e farinha e depois cubra com um pano, deixe a massa descansar por 1 hora.
Modo de preparo 5.Por fim, quando passar o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até que esteja bem assado.
Modo de preparo 6.Aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.