Pão indiano

Gente, esse pão indiano é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é prático e fácil, confira.

Ingredientes

– 500g de farinha de trigo; – 50g de manteiga derretida; – 2 colheres (chá) de fermento biológico seco; – 200ml de água morna; – 1 colher (chá) de açúcar; – 100 ml de iogurte natural integral; – Farinha de trigo para polvilhar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, misture bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, faça um buraco no meio da mistura e adicione a água morna, o iogurte e a manteiga.

Modo de preparo

3.Então com auxílio de uma colher misture por uns 5 minutos até obter uma massa rústica e homogênea.

Modo de preparo

4. Logo após, cubra a tigela com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora até que dobra de volume.

Modo de preparo

5. Logo depois, coloque duas assadeiras no forno pré-aquecido a 240°C.

Modo de preparo

6.A seguir, pegue a massa e coloque em uma superfície enfarinhada, sove bem, depois divida a massa em quatro partes, depois abra cada pedaço num formato oval.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque os pães nas assadeiras e deixa assando por aproximadamente 7 minutos até crescerem, vire e deixe durarem dos dois lados. Sirva em seguida.