Gente, esse pão indiano é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Além disso, seu preparo é prático e fácil, confira.
– 500g de farinha de trigo; – 50g de manteiga derretida; – 2 colheres (chá) de fermento biológico seco; – 200ml de água morna; – 1 colher (chá) de açúcar; – 100 ml de iogurte natural integral; – Farinha de trigo para polvilhar;
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, o fermento e o sal, misture bem.
2.Em seguida, faça um buraco no meio da mistura e adicione a água morna, o iogurte e a manteiga.
3.Então com auxílio de uma colher misture por uns 5 minutos até obter uma massa rústica e homogênea.
4. Logo após, cubra a tigela com um plástico filme e deixe descansar por 1 hora até que dobra de volume.
5. Logo depois, coloque duas assadeiras no forno pré-aquecido a 240°C.
6.A seguir, pegue a massa e coloque em uma superfície enfarinhada, sove bem, depois divida a massa em quatro partes, depois abra cada pedaço num formato oval.
7.Por fim, coloque os pães nas assadeiras e deixa assando por aproximadamente 7 minutos até crescerem, vire e deixe durarem dos dois lados. Sirva em seguida.