Pão recheado com cream cheese

Olha só, como é fácil de fazer esse pão recheado com cream cheese, é simples seu preparo e fica uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 1 pão de baguete; – 200g de calabresa ralada; – 200g de queijo mussarela ralada; – 150g de cream cheese; – 1 gema; – queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

1.Primeiramente comece cortando as pontas do pão de baguete e retire um pouco do miolo, ou se preferir, empurre para as laterais, com a ajuda de uma colher.

Modo de preparo

2.Em seguida, rale a calabresa com a parte fina do ralador, se preferir você pode cortar em cubinhos, sendo isso opcional.

Modo de preparo

3.Logo após, rale o queijo mussarela ou corte em cubinhos, reserve.

Modo de preparo

4.Logo depois, em uma tigela, coloque a calabresa ralada, o queijo mussarela, depois adicione o cream cheese e misture tudo muito bem.

Modo de preparo

5.Por fim, recheie a baguete, depois bata a gema e pincele por cima do pão, finalize polvilhando o queijo parmesão por cima, leve ao forno até dourar em cima.