Pão recheado com requeijão

Esse pão recheado com requeijão é tão gostoso, que virou rotina fazer essa delícia. Além disso, é muito simples o seu preparo e essa massa cresce bastante, vem ver.

Ingredientes

– 1 ovo; – 500g de farinha de trigo; – 1 copo de requeijão cremoso; – ½ xícara (chá) de água morna; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – Uma colher (chá) de sal;

Ingredientes

– cheiro verde a gosto; – Queijo mussarela a gosto; – 300 gramas de catupiry; – 10g de fermento biológico seco.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma bacia coloque a água, o fermento seco, o açúcar, o ovo e o requeijão.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexa com as pontas dos dedos, até desgrudar das mãos.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o sal e comece a sovar até a massa ficar lisa, depois cubra a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o sal e comece a sovar até a massa ficar lisa, depois cubra a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.

Modo de preparo

4. Então, transfira a massa para uma bancada e adicione o cheiro verde e sove bem para envolver na massa, depois abra a massa em 3 partes.

Modo de preparo

5. A seguir, abra a massa em tiras com a ajuda de um rolo, depois recheie cada tira com requeijão e feche formando um tubo recheado.

Modo de preparo

6. Em seguida, una as tiras e faça uma trança, depois cubra e deixe descansar por uns 30 minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, coloque o queijo mussarela e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.