Pãozinho de abóbora com polvilho

Esse pãozinho de abóbora com polvilho e um cafezinho, hummm é o lanche perfeito para servir no café da tarde. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo; – Meia xícara (chá) de abóbora cozida; – Uma xícara (chá) de polvilho doce; – 1/4 xícara (chá) de azeite; – Uma colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, numa vasilha, amasse bem a abóbora cozida com um garfo, formando um purê.

Modo de Preparo

2.Logo depois, adicione o polvilho doce, o azeite e o sal ao purê de abóbora. Misture até obter uma massa homogênea.

Modo de Preparo

3. Então, acrescente o polvilho azedo e continue mexendo até a massa ficar uniforme e não grudar nas mãos.

Modo de Preparo

4. Em seguida, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada.

Modo de Preparo

5. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Modo de Preparo

6. Seu pãozinho simples de abóbora está pronto para ser saboreado, perfeito para acompanhar um cafezinho.