Pãozinho de cuscuz recheado

Procurando por um lanche rápido, fácil e delicioso? O pãozinho de cuscuz recheado de frigideira é a opção ideal! Este lanche inovador combina a praticidade do cuscuz com um delicioso recheio de mussarela e tomate, resultando em um pãozinho macio e cheio de sabor. Perfeito para um café da manhã especial ou como acompanhamento em qualquer refeição.

Ingredientes

– Dois ovos; – ½ xícara de leite; – Uma xícara de flocão de milho; – 2 colheres de sopa de azeite; – Meia colher de sopa de fermento em pó; – 1 colher de chá de sal; – Mussarela a gosto; – Tomate e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, misture o flocão de milho, o leite e o sal. Deixe hidratar por 5 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o azeite, os ovos e o cheiro verde, misturando bem. Por último, adicione o fermento e mexa para combinar.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque metade da massa em uma frigideira untada com manteiga, adicione o recheio de mussarela e tomate e cubra com o restante da massa.

Modo de preparo

4. A seguir, tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até o pãozinho dourar de um lado, cerca de 3 minutos. Então vire para dourar do outro lado.

Modo de preparo

5. Por fim, retire do fogo e sirva seu delicioso pãozinho de cuscuz recheado!