Olha só, esse pãozinho de tapioca com parmesão, para tomar no café da tarde. Além disso, é super prático seu preparo e rende muito.
– 1 xícara (chá) de tapioca; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 ovo; – 150g de queijo parmesão ralado; – 4 colheres (sopa) de óleo; – 1 pitada de sal;
1.Primeiramente, em uma panela média, junte o leite, o óleo e o sal, misture, leve ao fogo médio, deixando até levantar fervura.
2.Em seguida, despeje a tapioca mexendo rapidamente até ela escaldar, desligue, deixe esfriar.
3.Logo após, na panela, junte o ovo e o queijo parmesão, misture até ficar uma massa homogênea.
4.Então depois, pegue pequenas porções da massa e vá modelando na mão em formato de bolinhas, faça esse processo até acabar a massa.
5.Por fim, transfira as bolinhas para uma assadeira untada com manteiga, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.