Pãozinho recheado com creme de queijo

Gente, esse pãozinho recheado com creme de queijo é simplesmente irresistível, a massa fica macia e o recheio saboroso. Confira como fazer.

Ingredientes

– ½ kg de farinha de trigo; – ½ lata de leite condensado; – 200ml de água morna; – 50g de manteiga; – 2 ovos; – 2 saquinhos de fermento biológico seco; – 1 colher (café) de sal;

Ingredientes

Recheio – ½ caixa de creme de leite – 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 200ml de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos a manteiga e o fermento, bata todos os ingredientes até ficarem homogêneos.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma bacia coloque a farinha, o sal e despeje o líquido do liquidificador, misture bem por uns 10 minutos até não grudar mais nas mãos.

Modo de preparo

3. Logo após, deixe descansar por 10 minutos, depois com as mãos untadas de manteiga, pegue porções da massa e comece a moldar as bolinhas.

Modo de preparo

4. Então, disponha as bolinhas em uma assadeira untada, cubra e deixe descansar por 1 hora.

Modo de preparo

5. A seguir, leve para assar em forno pré-aquecido a 215°C por uns 12 minutos, reserve.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, em uma panela coloque o creme de leite, o queijo parmesão, o amido de milho e o leite, misture tudo até o amido dissolver.

Modo de preparo

7. A seguir, leve ao fogo médio e cozinhe mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Modo de preparo

8.Por fim, pegue os pães corte ao meio e coloque o recheio, finalize pincelando manteiga sobre os pãezinhos, sirva em seguida.