Pãozinho recheado com queijo

Esse pãozinho recheado com queijo e uma xícara de pingado, hummm é perfeito a qualquer momento do dia. Além disso, é bem prático seu preparo.

Ingredientes

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 ovo; – ½ xícara (chá) de leite morno; – 10g de fermento biológico seco; – 25g de açúcar; – 30ml de óleo; – 1 colher (sopa) de sal; – 120g de mussarela em cubos pequenos;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha coloca fermento biológico com leite morno misture, deixe descansar por 5 minutos.

Modo de preparo

2.Logo após, o tempo acrescente o ovo, o óleo, o açúcar e o sal misturando bem, adicione a farinha de trigo aos poucos e quando chegar no ponto que não grude mais na mão, coloque a massa em uma bancada enfarinhada.

Modo de preparo

3.Em seguida, sove a massa por uns 10 minutos acrescentando farinha aos poucos, até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos.

Modo de preparo

4.Então depois, volte a massa para tigela, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.

Modo de preparo

4.Logo após o tempo, dívida a massa em porções do tamanho que preferir coloque o recheio feche bem a massa formando bolinha e selando para que o recheio não saia.

Modo de preparo

5.Por fim, em uma forma com farinha, acomode os pães deixando um espaço entre eles, leve ao forno pré-aquecido para assar á 180°C por cerca de uns 20 minutos até ficarem dourados deixa amornar. Sirva em seguida.