Parmegiana de almôndega

Essa parmegiana de almôndegas é deliciosa, prática e perfeita para fazer no dia a dia. Além disso, leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes 

– 500g de carne moída; – três ovos; – um sachê de molho de tomate; – 8 fatias de queijo mussarela; – meia cebola picada; – 3 dentes de alho amassados; – uma e ½ xícara (chá) farinha de rosca; – Pimenta do reino a gosto; – Cheiro verde a gosto; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a carne, a cebola, o cheiro verde, o alho, um ovo, o sal e a pimenta.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture tudo até encorpar bem, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, pegue porções da carne e modele as bolinhas, repita isso com toda a carne.

Modo de preparo

4.A seguir, passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca, repita esse processo com todas as bolinhas.

Modo de preparo

5.Em seguida, em uma panela com óleo quente, coloque as bolinhas e frite até dourar, depois retire e escorra em um papel toalha.

Modo de preparo

6. Logo depois, transfira as bolinhas para um refratário e coloque o molho de tomate e a mussarela por cima.

Modo de preparo

7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos. Sirva em seguida.