Pastel com creme de leite

Confira agora, esse pastel com creme de leite que fica uma delícia, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 colheres (sopa) de manteiga; – 1 caixa de creme de leite; – Sal a gosto; – 1 colher (chá) de leite; – 1 gema; – 200g de muçarela; – 200g de presunto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma vasilha, acrescente a farinha, a manteiga, o creme de leite, e o sal, misture tudo, até ficar homogênea e desgrudar das mãos.

Modo de preparo

2.Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, cortando em formato redondo. Reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, pegue os círculos da massa, coloque um pouco de recheio no meio, feche as pontas com o auxílio de um garfo, depois acomode os pasteis em uma forma.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma vasilha coloque a gema com o leite, misture pincele os pastéis.

Modo de preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.