Confira essa receita de pastelzinho de vento, é bem fácil de fazer e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça
– 1 ovo; – 1 envelope de fermento biológico seco; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – 1 colher (café) de sal; – 500 g de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de leite; – ½ caixa de creme de leite;
1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal, misture tudo.
2.Em seguida vai acrescente aos poucos o leite e o creme de leite, mexendo até ficar uma massa consistente.
3.Logo após, acrescente o ovo e mexa mais um pouco, depois vai amassando com as mãos.
4.Logo depois, em uma bancada enfarinhada coloque a massa e sove até ficar lisinha e não grudar mais nas mãos.
5.Em seguida, transfira a massa para a tigela enfarinhada e cubra com um pano, depois leve para descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho
6.Logo após, pegue a massa e divida em duas partes, depois abra a massa e estique até ficar fininha.
7.Então corte a massa em quadradinhos, faça isso com toda a massa.
8.A seguir, cubra com um pano os quadradinhos cortados e deixe descansar por cerca de uns 15 minutos.
9.Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo médio para esquentar, depois coloque os quadradinhos no óleo quente e frite.
10.Então, assim que dourar dos dois lados, retire e coloque em um prato com papel toalha, deixe escorrer e sirva em seguida