Gente, esse patê cremoso de frango, com uma torradinha e um suco bem geladinho, caí bem a qualquer momento. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 1 peito de frango; – Uma caixa de creme de leite; – 2 cenoura grande ralada; – 1 colher (chá) de mostarda; – 1 cebola pequena picada;
– Azeitona picada a gosto; – uma lata de milho escorrido; – Sal a gosto; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto; – Maionese a gosto;
1.Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango com água, sal e tempero a gosto, leve ao fogo para cozinhar por uns 45 minutos.
2.Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente, escorra a água, espere esfriar, desfie um pouco o frango.
3.Logo após, em um liquidificador coloque o frango desfiado, a cebola, a mostarda, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a azeitona, bata no modo pulsar até ficar homogêneo.
4.Então depois, acerte o tempero, transferindo para uma vasilha.
5.Por fim, junte a cenoura ralada e o milho, misture tudo muito bem, leve a geladeira por uns 30 minutos . Sirva em seguida.