Patê de queijo com cebola

Esse patê de queijo com cebola é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. É uma ótima opção para servir como entrada ou tira-gosto em qualquer ocasião. Com uma textura super cremosa e um sabor irresistível, vai ser difícil não se apaixonar por essa delícia. Vamos ver como preparar?

Ingredientes

– Uma cebola média picada; – 1 dente de alho amassado; – 50g de mussarela ralada; – Um pacote de queijo ralado; – 1 pote de maionese; – Uma caixa de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de margarina; – Cheiro-verde picado a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, adicione a mussarela ralada, a maionese, o creme de leite e a margarina. Então misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modo de Preparo

2. Em seguida, acrescente o queijo ralado, a cebola picada, o alho amassado e o cheiro-verde picado. Misture novamente até que tudo esteja bem combinado.

Modo de Preparo

3. Logo após, mexa a mistura até formar um creme homogêneo e super cremoso. Se necessário, ajuste os temperos ao seu gosto.

Modo de Preparo

4. Por fim, leve o patê à geladeira até a hora de servir. Isso ajuda a deixar o patê ainda mais firme e saboroso.