Esta receita de patê de sardinha temperado é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Ela é perfeita para servir com torradinhas ou pães, tanto em uma reunião com amigos quanto no lanche em família.
– 1 lata de sardinha; – cebolinha a gosto; – 1 cenoura ralada; – Meia cebola picada; – orégano a gosto; – 3 colheres de sopa cheias de maionese; – suco de ½ limão;
1. Primeiramente, rale a cenoura e reserve. Em seguida, pique a cebola e a cebolinha e reserve.
2. Então, coloque a sardinha em uma travessa e amasse bem com um garfo.
3. Logo após, adicione a cenoura ralada, a cebolinha picada, a cebola picada e o orégano à sardinha. Misture tudo muito bem.
4. A seguir, acrescente a maionese e o suco de limão à mistura.
5. Em seguida, misture tudo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
6. Por fim, sirva seu delicioso patê de sardinha com pães ou torradinhas.