Gente, esse pavê com uvas ao creme é super saboroso e além disso , muito fácil de fazer. Então não perde tempo e vai correndo fazer essa sobremesa.
– 1 caixa de uva verde sem sementes; – 500g de chocolate ao leite; – 1 lata de leite condensado; – 2 caixas de creme de leite; – 2 colheres (sopa) de margarina;
1.Primeiramente, comece derretendo o chocolate em banho-maria. Reserve.
2.Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina, leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro. Reserve.
3.Logo após, coloque o outro creme de leite no chocolate derretido e misture até ficar uma mistura homogênea.
4.Por fim, em uma travessa grande ou em taças de sobremesa, coloque as uvas no fundo, depois o creme de leite condensado e por cima finalize com a calda de chocolate.
5.Então, enfeite com algumas uvas e raspas de chocolate. Leve a geladeira para esfriar por 2 horas. Sirva-se.