Pavê de banana

Esse pavê de banana é uma opção econômica e super deliciosa, que vai deixar seus convidados com água na boca, confira.

Ingredientes

– Uma e ½ xícaras (chá) de água; – 4 bananas fatiadas; – Uma lata de leite condensado; – Duas pacotes de pudim de baunilha; – 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco; – Cinco colheres (sopa) de açúcar; – Um pacote de bolacha champanhe.

Modo de preparo

1. Primeiramente, na batedeira coloque a água e o leite condensado, depois bata na velocidade média por 1 minuto.

Modo de preparo

2. Em seguida acrescente o pudim de baunilha e continue batendo por mais 2 minutos.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a mistura para uma tigela e leve ao micro-ondas para 3 sessões de 2 minutos

Modo de preparo

4. Então, sempre retire a cada sessão para mexer, depois leve à geladeira para esfriar, reserve.

Modo de preparo

5. Enquanto isso na batedeira coloque o creme de leite e bata na velocidade média, depois coloque o açúcar e bata na velocidade alta até obter um chantilly.

Modo de preparo

6. Em seguida, transfira o creme reservado para uma tigela maior e acrescente o chantilly, mexa até obter um creme liso e aerado.

Modo de preparo

7.Então, em uma taça ou travessa, faça uma camada de bolacha champanhe depois uma de banana e uma camada de creme

Modo de preparo

8. Por fim, repita todo esse processo até finalizar a última camada de creme, feito isso, decore a gosto e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.