Ingredientes – 1 bolo tipo pulmann sabor chocolate 250 gramas; – Um litro de leite; – Uma lata de leite condensado; – 100 gramas de chocolate meio amargo derretido; – 1 caixinha de creme de leite;
Ingredientes – 4 colheres de sopa de amido de milho; – 4 colheres de sopa de leite em pó; – 2 colheres de sopa de essência de baunilha; – 180 gramas de chocolate ao leite ralado; – Cereja para decorar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó.
Modo de preparo 2.Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o amido e leve ao fogo médio, mexa sem parar até engrossar o creme.
Modo de preparo 3.Logo depois, desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexa e deixe esfriar um pouco.
Modo de preparo 4.Depois divida o creme em dois e em um dos cremes coloque o chocolate meio amargo derretido e misture.
Modo de preparo 5.Logo após, faça cortes no bolo de uma ponta a outra, sentindo comprimento.
Modo de preparo 6.Então, faça uma camada de bolo e outra de creme.
Modo de preparo 7.Por fim, intercale a massa e os cremes e depois finalize com raspas de chocolate e cereja, leve a geladeira para gelar até a hora de servir.