Pavê de bombom

Gente, esse pavê de bombom é simplesmente maravilhoso, perfeito para servir para a criançada, no dia das crianças.

Ingredientes

– 15 bombons pretos; – 15 bombons branco; – 2 xícaras (chá) de leite; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó; – 120g de chocolate meio amargo picado; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – 2 colheres (sopa) de maisena;

Ingredientes

Creme branco – 6 gemas; – 2 latas de leite condensado; – Duas latas de leite; – 2 colheres (sopa) de maisena;

Ingredientes

Cobertura – 6 claras; – 10 colheres (sopa) de açúcar; – 2 caixas de creme de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela acrescente, o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, misture tudo e leve ao fogo médio até engrossar, deixe esfriar reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, em outra panela, acrescente o leite, o chocolate em pó, a barra de chocolate, o açúcar e a maisena

Modo de preparo

3.Então, misture tudo e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. depois deixe esfriar, reserve.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma batedeira crescente as claras e bata elas até formar espumas, depois coloque o açúcar e mexa até estar no ponto de clara em neve, finalize com o creme de leite, misture bem.

Modo de preparo

5.Logo depois, em uma travessa, coloca o creme branco embaixo, depois um pouco de cada bombom, depois por cima o creme preto e o restante do bombom.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque a cobertura de claras por cima e polvilhe com chocolate e bombom a gosto, leve para a geladeira para gelar. Sirva em seguida.