Pavê de chocolate branco

Que tal essa deliciosa sobremesa, pavê chocolate branco com morango, para deixar seu final de semana mais gostoso. Confira agora.

Ingredientes

– 250g de chocolate branco picado; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixa de creme de leite; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 colher (chá) de amido de milho; – 1 ½ pacote de biscoito champanhe; – 180ml de leite; – 2 caixas de morango;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o amido de milho, misture bem, adicione o leite e mexa.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até levantar fervura, deixe cozinhar por uns 3 minutos, desligue o fogo.

Modo de preparo

3.Logo após, acrescente o chocolate branco picado misturando até que ele derreta por completo, junte o creme de leite e misture.

Modo de preparo

4.Então depois, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme deixando esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Então após, lave todos os morangos e pique, separando algumas para decoração, retire o plástico de cima do creme e misture um pouco.

Modo de preparo

6.Em seguida, em um refratário faça uma camada fina de creme de chocolate branco, molhe os biscoitos champanhe rapidamente e no leite, coloque no refratário deixando todos os espaços bem preenchidos.

Modo de preparo

7.Por fim, por cima coloque os morangos picados, em seguida a metade do creme branco, depois faça mais uma camada, leve a geladeira por duas horas. Sirva em seguida.