Essa sobremesa de pavê de creme branco com bombom é irresistível, com poucos ingredientes você faz essa sobremesa maravilhosa, veja como fazer.
– 1/2 litro de leite; – 1 lata de leite condensado; – duas latas de creme de leite; – 3 ovos; – 1 caixa de biscoito champanhe; – 10 a 15 bombons picados; – 1 barra de 150 gramas de chocolate meio amargo.
1.Primeiramente, comece batendo no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e a maisena, deixe bater até a mistura ficar homogênea.
2.Em seguida, leve o creme ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
3.Logo depois, espere esfriar bem, não utilize o creme quente, pois vai derreter os bombons.
4. Em seguida, coloque o chocolate meio amargo em um recipiente e leve no micro-ondas por 2 minutos para derreter, depois acrescente uma caixa de creme de leite e mexa até chegar no ponto de ganache.
5.Logo após, faça uma camada de creme branco, depois outra de bolacha champanhe (molhe a bolacha no leite) e outra de ganache de chocolate e por ultimo de bombom.
6.Depois finalize como quiser, leve para a geladeira por 3 horas e depois é só servir.