Pavê de doce de leite

O pavê de doce de leite combina a suavidade do creme de doce de leite com a crocância dos biscoitos Maizena, criando uma sobremesa irresistível e perfeita para qualquer momento. Com um toque final de ganache de chocolate, esse pavê é a escolha certa para surpreender a todos!

Ingredientes

– 300 ml de creme de leite; – 1 xícara de doce de leite; – 12 g de gelatina sem sabor; – 1 pacote de biscoito Maizena;

Ingredientes

para a ganache de chocolate: – 50 g de chocolate; – 50 g de creme de leite;

Modo de preparo

1. Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor com um pouco de água. Depois, aqueça no micro-ondas por cerca de 15 segundos, até derreter e amornar.

Modo de preparo

2. Em seguida, no liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e a gelatina derretida. Bata tudo até formar um creme homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma travessa, faça uma camada de biscoitos Maizena no fundo.

Modo de preparo

4. Então, despeje uma parte do creme de doce de leite sobre os biscoitos, cobrindo-os completamente.

Modo de preparo

5.A seguir, adicione mais uma camada de biscoitos e cubra com o restante do creme de doce de leite.

Modo de preparo

6. Em seguida, prepare a ganache derretendo o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas, mexendo até formar uma mistura lisa.

Modo de preparo

7.Por fim, espalhe a ganache de chocolate sobre a última camada de creme de doce de leite.

Modo de preparo

8. Leve à geladeira por 2 a 3 horas para firmar bem e gelar.