Pavê de fruta com panetone

Gente, esse pavê de fruta com panetone foi sucesso no Natal e ano novo, que esse ano vamos fazer de novo. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes

– 500 g de panetone de frutas picado; – Duas xícara de chá de manga picada; – 1 e meia xícara de chá de geleia de amora; – Duas xícara de chá de morangos picados.

Ingredientes

Creme – Duas latas de leite condensado; – Uma colher de (café) de essência baunilha; – Duas xícara de (chá) de leite; – duas colheres de (sopa) de maizena; – 2 gemas sem pele.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma panela coloque a gema sem a pele, o leite condensado, o leite, o amido e a essência de baunilha, misture até dissolver o amido.

Modo de preparo

2.Logo depois, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme denso e bem lisinho, depois desligue e deixe esfriar um pouco.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, higienize todas as frutas e pique todas em cubos pequenos, depois corte em cubinhos o panetone, reserve.

Modo de preparo

4. Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois espalhe pedaços de panetone, depois coloque as frutas e um poucos de geleia.

Modo de preparo

5. Então, construa várias camadas até acabar em frutas e geleia, feito isso, leve o doce à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, bom apetite.