Pavê de leite em pó

Esse pavê de leite em pó é sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de preparar, confira abaixo.

Ingredientes

– Dois pacotes de bolacha de Maizena; – Uma caixa de creme de leite; – 10 colheres de leite em pó; – uma lata de leite condensado; – 3 latas de leite; – 4 colheres (sopa) de amido de milho; – 200g de chocolate branco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela dissolva o amido e o leite em pó nas 2 medidas de leite, mexa bem até dissolver completamente.

Modo de preparo

2. Logo depois, transfira para uma panela e coloque o leite condensado, mexa e leve ao fogo médio até engrossar, depois desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o creme de leite, mexa até encorpar na mistura, reserve

Modo de preparo

4. Em seguida, em uma travessa, coloque as bolachas umedecidas no restante do leite, despeje metade do creme e polvilhe metade do chocolate ralado.

Modo de preparo

5. Então faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes, finalize com o chocolate.

Modo de preparo

6. Por fim, leve para a geladeira por umas 4 horas, sirva em seguida.