Pavê de morango

Esse pavê de morango fácil é simplesmente maravilhoso e muito prático de se fazer. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 2 gemas batidas; – 1 caixinha de creme de leite; – Uma lata de leite condensado; – 1 lata de leite; – Uma colher (sopa) de maisena; – 1 colher (chá) de essência de baunilha; – 1 pacote de biscoito maisena; – 2 caixinhas de morango picados.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, junte o leite condensado, as gemas, a maisena, o leite e a essência de baunilha, mexa bem até dissolver tudo.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e mexa até começar engrossar e desgrudar do fundo de panela, desligue.

Modo de preparo

3. A seguir, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar, reserve.

Modo de preparo

4. Então, em uma travessa coloque uma camada de biscoitos umedecidos, depois faça uma camada de morangos picados.

Modo de preparo

5. Logo após, por cima dos morangos, faça uma camada de creme, faça todo esses processo até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.

Modo de preparo

6. Por fim, decore com morangos a gosto e leve a travessa para geladeira por umas 2 horas até gelar bem, sirva em seguida.