Pavê de morango

Esse pavê de morango é uma combinação divina, além de ser fácil e rápido de se fazer. Confira os ingredientes e faça essa delícia hoje mesmo.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 2 xícaras (chá) de leite; – 1 caixa de creme de leite; – 250g de chocolate branco picado; – ¼ xícara (chá) de amido de milho;

Ingredientes

– 1½ pacote de biscoito champanhe; – 2 caixinhas de morangos; – ¾ xícara (chá) de leite; – calda de morango para decorar. – Raspas de chocolate branco;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque leite condensado e o amido de milho misturando bem até dissolver, depois adicione leite e misture.

Modo de preparo

2.Então, leve ao fogo médio, mexendo até começar a ferver, depois deixe cozinhar por 3 minutos após a fervura.

Modo de preparo

3.Em seguida, desligue o fogo, acrescentando o chocolate branco picadinho, misture até que ele derreta por completo, finalize com creme de leite e mexa mais um pouco.

Modo de preparo

4.Logo após, transfira para um recipiente cubra com um plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

5.Então depois, pegue e lave bem os morangos, corte eles em cubinhos, deixando alguns reservados para decoração ( é bom deixar os morangos picados em um prato com papel toalha).

Modo de preparo

6.Em seguida, em um refratário coloque uma camada fina do creme de chocolate branco, depois calda de morango, então molhe os biscoitos no leite e coloca em cima do creme não deixando nenhum espaço vazio.

Modo de preparo

7.Logo depois, por cima coloque os morangos picados, então faça novamente outra camada até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

8.Por fim, leve até a geladeira por duas horas, retire decorando a gosto e com os morangos. Sirva em seguida.