Esse pavê de ninho com ganache é a sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
– Um pacote de biscoito tipo maisena; – 250 g de chocolate meio amargo; – 3 caixa de creme de leite sem soro; – 200 ml de chantilly gelado batido; – 2 latas de leite condensado; – Meia xícara de chá de leite em pó
1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite em pó, o leite condensado e duas caixas de creme de leite.
2. Então, misture e leve ao fogo, feito isso, mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, depois desligue e deixe esfriar.
3. Logo depois, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
4. Então, misture o chantilly no creme de ninho até formar um creme homogêneo.
5. Em seguida, numa tigela coloque o chocolate picado, depois leve ao micro-ondas para derreter, feito isso, adicione o creme de leite e misture.
6. Por fim, numa travessa faça uma camada de creme e depois de biscoito umedecido, repita as camadas sempre intercalado.
7. Logo depois, finalize cobrindo com a ganache de chocolate, depois leve a sobremesa para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.