Pavê de paçoca

Gente, esse pavê de paçoca com chocolate branco, vai ser sucesso aí na sua casa, essa sobremesa é maravilhosa. Além disso, é bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 10 paçocas rolha; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – Uma barra de chocolate branco; – 1 pacote de bolacha de maisena; – 2 colheres (sopa) de leite em pó; – 150ml de água;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e seis paçocas trituradas. Então, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela e virar um creme bem espesso.

Modo de preparo

2.Em seguida, desligue o fogo e misture meia lata de creme de leite, reserve.

Modo de preparo

3.Logo após, derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho maria, acrescente o restante do creme de leite e mexa até ficar bem homogêneo.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma vasilha, misture o leite em pó com a água para conseguir molhar as bolachas.

Modo de preparo

5.Em seguida, em um refratário coloca o creme de paçoca, passa as bolachas na calda de leite em pó com água, faça uma camada de bolacha por cima.

Modo de preparo

6.Então, cubra as bolachas com o creme de paçoca, depois espalhe a ganache de chocolate branco, repita as camadas até terminar.

Modo de preparo

7.Por fim, finalize com a camada de creme de paçoca, depois polvilhe 3 paçocas trituradas por cima, leve para geladeira por 3 horas antes de servir. Bom apetite.