Pavê de paçoca rolha

Esse pavê de paçoca rolha é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, afinal tudo com paçoca fica muito mais gostoso. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver.

Ingredientes

– 250 g de paçoca triturada; – Dois pacotes de bolacha maizena; – duas colheres (sopa) de amido de milho; – meio litro de leite; – uma lata de leite condensado; – duas colheres (sopa) de manteiga sem sal; – Duas caixas de creme de leite; – uma caixa de creme de leite; – 200g de chocolate branco picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, na panela acrescente o amido de milho e o leite, misture até dissolver completamente.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o leite condensado e a manteiga, depois leve ao fogo médio até ferver.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque o creme de leite e mexa até ficar consistente e cremoso, feito isso, desligue.

Modo de preparo

4.Então, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela.

Modo de preparo

5. A seguir, cubra com plástico filme encostando no creme e leve para a geladeira por alguns minutos.

Modo de preparo

6. Em seguida, em um refratário comece com uma camada de biscoitos, depois outra de creme, repita esse processo até acabar os ingredientes, depois reserve.

Modo de preparo

7. Então, em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Modo de preparo

8.Logo após, coloque o chocolate picado e mexa bem até dissolver e ficar homogêneo.

Modo de preparo

9. Por fim, cubra o pavê com a cobertura de chocolate e polvilhe com paçocas, depois leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.