Veja essa receita de pavê de pêssego com creme. Anota aí os ingredientes e faça essa delícia no fim de semana.
– 1 pacote de biscoito champanhe; – 1 lata de pêssego em Caldas; – ½ xícara (chá) de calda do pêssego;; – 1 tablete de chocolate branco.
Recheio – 1 lata de leite condensado; – 2 xícara (chá) de leite integral; – duas gemas sem pele; – 2 colherá (sopa) de amido de milho.
1.Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvido. Então misture e leve ao fogo mexendo sem parar até que engrosse, desligue e deixe esfriar. Reserve.
2.Em seguida, passe rapidamente os biscoitos champanhe na calda do pêssego reserva.
3.Logo após, acomodando-os biscoitos no fundo de um refratário retangular, distribua a metade do creme e a metade dos pêssegos picados.
4.Por fim, repita a camada de biscoitos, depois coloca o restante do creme e dos pêssegos. Logo depois, decore com as raspas de chocolate branco e com as fatias de pêssego. Leve para á geladeira até o momento de servir. Bom apetite.