Pavê de pêssego com doce de leite

Esse pavê de pêssego com doce de leite é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para fazer no ano novo.

Ingredientes

– três gemas; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 600ml de leite; – 4 colheres (sopa) de amido de milho; – Uma colher (sopa) de manteiga;

Ingredientes

– Três colheres (sopa) de doce de leite; – 50g de chocolate branco picado; – 350g de pêssego em calda picado; – 200g de biscoito maisena; – Doce de leite a gosto; – Pêssego a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho e o leite, misture até dissolver.

Modo de preparo

2. Logo depois acrescente as gemas sem pele, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate picado.

Modo de preparo

3.Então, misture e leve ao fogo médio sempre mexendo, ate começar a ferver, deixe cozinhar por uns 3 minutos.

Modo de preparo

4. Logo após, divida o creme em 2 tigelas, em uma das tigelas adicione o doce de leite e misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

5. Em seguida, cubra as tigelas com plástico filme, bem rente ao creme e deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Logo depois, em uma travessa forre o fundo e as laterais com doce de leite, depois coloque uma camada do creme de doce de leite.

Modo de preparo

7. Então, faça uma camada de biscoitos, depois mais uma de creme de doce de leite.

Modo de preparo

8. Em seguida, coloque metade dos pêssegos picados, depois uma camada de biscoitos e por cima uma camada de creme e o restante dos pêssegos.

Modo de preparo

9. Por fim, de uma leve misturada para envolver o creme com os pêssegos.

Modo de preparo

10. Então para finalizar decore a gosto com pêssegos ou doce de leite, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por umas 2 horas.