Pavê prático de creme

Todo mundo adora finalizar a refeição com uma sobremesa especial, e quando ela é fácil e rápida de preparar, melhor ainda! Este pavê prático de creme promete ser a estrela da mesa, trazendo a combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Seja para um almoço em família ou um jantar com amigos, este pavê vai deixar todo mundo pedindo por mais.

Ingredientes

Para o creme branco: – Uma gema peneirada; – 1 caixa de leite condensado; – Uma colher (sopa) de maisena; – A mesma medida da caixa de leite.

Ingredientes

Creme de chocolate: – Três colheres (sopa) de achocolatado em pó; – 1 caixa de creme de leite.

Ingredientes

Para montar: – 1 pacote de biscoito de maisena; – Leite, o suficiente para molhar os biscoitos; – Granulado de chocolate para decorar.

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, prepare o creme branco: em uma panela, combine o leite condensado, o leite, a gema peneirada e a maisena. Mexa bem até que a mistura esteja homogênea.

Modo de Preparo

2. Então, leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Logo após começar a ferver, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Reserve e deixe esfriar.

Modo de Preparo

3. Enquanto isso, prepare o creme de chocolate: em uma vasilha, misture o creme de leite com o achocolatado em pó até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Modo de Preparo

4. Então para a montagem, comece molhando os biscoitos no leite e faça uma camada deles no fundo de um refratário.

Modo de Preparo

5. Logo depois, espalhe uma camada do creme branco sobre os biscoitos. Coloque mais uma camada de biscoitos molhados em leite por cima.

Modo de Preparo

6. Em seguida, cubra com o creme de chocolate e finalize polvilhando granulado de chocolate sobre o creme.

Modo de Preparo

7. Por fim, leve à geladeira por 2 horas para firmar bem.

Modo de Preparo

8. Então, retire do refrigerador e sirva esta delícia gelada!