Pavê puro ninho

Esse pavê puro ninho é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano, tenho certeza que todos vão amar. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma lata de creme de leite sem soro; – 8 colheres de sopa de leite ninho; – Um pacote de bolacha de maisena; – 200 ml de chantilly;

Ingredientes

– leite para umedecer as bolachas; – 150 g de chocolate branco ralado; – frutas em calda para decorar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata em velocidade máxima até ficar bem firme, reserve.

Modo de preparo

2.Logo depois, em outro bowl da batedeira coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, bata tudo por 10 minutos

Modo de preparo

3. Então, acrescente o chantilly no creme de ninho e misture de forma delicada até se envolver no creme.

Modo de preparo

4. Por fim, em um refratário faça uma camada de biscoito umedecido no leite, depois coloque um pouco do creme, faça dessa forma intercalando os ingredientes.

Modo de preparo

5. Então, finalize com raspas de chocolate e frutas sendo isso opcional, depois leve o doce à geladeira por 5 horas e sirva em seguida.