Esse pavê simples com nutella é a sobremesa ideal para servir nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer essa delícia.
– Duas gemas sem pele; – 2 colheres (sopa) de amido de milho; – uma lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de leite; – Uma caixa de biscoito champanhe; – Duas xícara (chá) de leite;
Cobertura – Um pote de nutella; – Duas caixas de creme de leite; – uma caixa de morangos.
1. Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas e o amido, misture até dissolver.
2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
3. A seguir, em um refratário, coloque os biscoitos champanhe umedecidos no leite, depois faça uma camada do creme, faça esse processo até finalizar os ingredientes, reserve.
4. Logo após, em uma tigela coloque a nutella e o creme de leite, misture bem até homogeneizar.
5. Por fim, espalhe a cobertura sobre o pavê finalize com o morango a gosto, leve para a geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.