Pavê simples de pêssego

Esse pavê simples de pêssego não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer e faça assim.

Ingredientes

– Duas gemas; – Uma lata de leite condensado; – Duas xícara (chá) de leite; – Duas colheres (sopa) de amido de milho; – Um pacote de biscoito champanhe; – 1 lata de pêssego em caldas; – ½ xícara (chá) de calda do pêssego; – 1 barra de chocolate branco picado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, acrescente o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho, misture até dissolver.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até que engrosse, depois desligue, reserve

Modo de preparo

3. Logo após, umedeça os biscoitos na calda do pêssego e acomode em uma travessa.

Modo de preparo

4. Logo depois, distribua a metade do creme por cima, feito isso, espalhe metade dos pêssegos picados, faça todo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

5. Por fim, finalize com o creme por cima e decore com as raspas de chocolate branco os pêssego, leve para á geladeira até a hora de servir.