Pavê tradicional de creme

Esse pavê tradicional de creme é delicioso, perfeito para servir após alguma refeição com a família ou até mesmo em alguma outra ocasião especial. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes 

– Um copo de leite para molhar os biscoitos; – 500 ml de leite; – Uma gema sem pele; – 3 colheres de amido de milho; – 1 lata de leite condensado;

Ingredientes 

– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha; – 400 gramas de bolacha maizena; – 200 gramas de chocolate ao leite; – Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite, amido de milho, leite condensado, a gema sem pele e essência de baunilha.

Modo de preparo

2.Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até obter um creme espesso. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo

3. Em seguida, em um refratário, coloque uma camada do creme, em seguida, uma camada de bolachas. Certifique-se de mergulhar as bolachas no leite antes para umedecê-las.

Modo de preparo

4. Então, monte o doce intercalando camadas de creme e bolacha, terminado em bolacha.

Modo de preparo

5. Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas por alguns segundos e misture com creme de leite até formar uma ganache.

Modo de preparo

6. Por fim, finalize o doce cobrindo-o com a ganache de chocolate, depois leve à geladeira por algumas horas e sirva em seguida.